Ed ecco a voi una ricetta semplicissima e velocissima per fare una torta al cioccolato:
Ingredienti
• 200g farina
• 200g zucchero
• 2 uova
• 40 g cacao amaro
• 1 tazzina olio di semi
• 70 g burro
• poco latte
• 1 bustina lievito
• 200g zucchero
• 2 uova
• 40 g cacao amaro
• 1 tazzina olio di semi
• 70 g burro
• poco latte
• 1 bustina lievito
Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro, il cacao, l'olio, il latte , la farina e il lievito.
Infornare per 30 min a 180°C.
Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Far raffreddare e coprire di zucchero a velo
Buona, morbida, gustosa! Ideale per la colazione, merenda e come dessert! Di solito se la propongo come dessert mi piace abbinarla ad una pallina di gelato al fiordilatte, crema o stracciatella; mi piace sentire in bocca il distacco tra il caldo della torta e il freddo del gelato!
Gnam Gnam....
0 comments:
Post a Comment